注册找回密码

女人挣钱门路人网

打印上一主题下一主题

[房屋出售]学区房七楼出售

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
阳光城楼顶的房子,除了楼层有点高,别的都还不错,南北向,双阳台,楼顶现浇,上面还有盖瓦,不用担心房子漏水。房子最高净空3.6高,热天也不热。地段好,出行方便,学区房,周边一公里内有幼儿园,小学,初中,高中,超市,菜市场。15826526060 见钱就卖。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群QQ空间QQ空间腾讯微博腾讯微博腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏支持支持5反对反对
沙发
 楼主|发表于 7 天前来自手机|只看该作者
项顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

藤椅
 楼主|发表于 6 天前来自手机|只看该作者
归来顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

板凳
 楼主|发表于 6 天前来自手机|只看该作者
见钱就卖,见钱就卖,见钱就卖,见钱就卖,见钱就卖,见钱就卖!

地板
 楼主|发表于 3 天前来自手机|只看该作者
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

楼主|发表于 前天 11:34来自手机|只看该作者
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

楼主|发表于 昨天 14:33来自手机|只看该作者
见钱就卖,见钱就卖,见钱就卖,见钱就卖,见钱就卖,见钱就卖!

发表回复